сад
и пчёл гудящих над кустом с душистою малиной
и обещаний счастья и летящих белой стаей облаков
под солнцем жарким цвета апельсина
а в том саду давно есть два уютных кресла и гамак
висящий на густых ветвях разлапистого клёна
и осень рассыпает по полю неба звёздный мак
да ветер шевелит над домом сны и кроны
23.10.16
Свидетельство о публикации №116102305508
Дмитрий Краев Рэм 26.10.2016 13:55 Заявить о нарушении