В свете фар...
Яркий свет отбирает у нОчи мятежную душу.
ЗапорОшенный снегом, к обочине жмется ковыль.
Первой зимней поземки старается песню послушать...
Город сонно зевает проемами арок немых.
Закрывает глаза, фонарями мигая от снега.
Запоздавший прохожий, в мечтах заблудившись, земных,
Растворится во тьме, за собою не ведая следа...
Свидетельство о публикации №116102305497
Спасибо!
Александр Радуш 23.10.2016 19:51 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 23.10.2016 21:22 Заявить о нарушении