Лишь ты в душе моей открыла...

Лишь ты в душе моей открыла
Столь горний глас сиих речей;
Стремя огни своих очей,
Ты мое сердце покорила!
Немногие небесный дар
С зениц богини получают,
И редко, редко сердца жар
Уста послушно выражают.             


Рецензии