Я ловила губами снежинки...
Ощущая прохладу со вкусом зимы.
На губах исчезали ажурные льдинки,
ТАя вечером синим, под светом луны.
Я сегодня ловила зимы наваждение,
Среди города, спрятав себя в снегопад.
Где лишь мысли о нас не теряли значения,
И снежинки, что медленно с неба летят...
Свидетельство о публикации №116102305459
Спасибо!
Александр Радуш 23.10.2016 19:47 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 23.10.2016 21:23 Заявить о нарушении