живые помощи

.и если ищу друга верного-
встречаю на жизни пути-
 ибо ищет друг- друга ,
 что верность в сердце хранит..!
 и если крыса ищет крысу-
находит-
 таков закон-
 подобное ищет свое-
 испокон... !

... но крысы- вместе-
бегут с корабля тонущего
а друзья верные руку подают
 и не отказывают-
 в необходимой помощи-
  и не бросают страну,
 и не бросают семью..
и не зовут на помощь врагов..!
 И это и есмь в жизни-
 неписанный закон-
 Живые в помощи !


Рецензии