Ты подарил мне покой
Счастлива, что есть ты у меня.
И любовь меня переполняет,
Я душой хочу обнять тебя.
Хорошо с тобой мне и спокойно,
Наполняешь нежностью своей.
Даришь мне свою заботу, милый,
И волнуешь этим всё сильней.
~Натали Натали~
Свидетельство о публикации №116102305433