После тебя
О сень дождями, стучится в окно.
С олнце сквозь стёкла,
Л учами не греет, давно.
Е сли бы ты знал -
Т олько тобою дышала,
Е сли бы ты знал!
Б оль, как от сотен кинжалов
Я испытала, не ты, испытал!
Свидетельство о публикации №116102305429
Татьяна Теплинская 04.10.2022 13:48 Заявить о нарушении