Ну вот, сбылись мечты у идиота...
Шикарный стол и множество гостей,
О прошлом вспоминать мне неохота,
Когда вокруг услышится: "Налей!".
Прошел я жизни трудную дорогу,
Когда все пальцем крутят у виска,
С молитвою пришла мне помощь Бога,
Когда протянута мне добрая рука.
За сим столом соратники, злодеи,
Кто дружбой поддержал в суровый час.
В одной любви жить просто не умеем,
Но не пришел злодей, меня не спас.
Я не несу злодеям тем попреки,
Хотя вы зависть тешите в себе,
Вы не уйдете из жизни раньше срока,
Всегда свой выход найдете вы в судьбе.
Друзьям своим я низко поклонюсь,
И с вечной дружбой повторю я вновь:
- Судьбы своей ни капли не боюсь,
Ведь в слове "дружба" царствует любовь.
Свидетельство о публикации №116102305407