Нет Пути без Креста!..
Евангелие от Марка, гл. 8, ст. 34-35.
Словно крест
я несу
на себе
Неспособность
к обычной
судьбе:
Неспособность
жить ради
детей,
Равным быть
среди всяких
людей,
Неспособность
уют
создавать —
Без-
приютность ——
Моя
Благодать!..
...Так же нёс на себе
Вечный
Крест
На Голгофу
(Священное!) ——
Он, ———
Пусть и Тяжко, но ———
не надоест:
Есть Один
(сам открыл Я!) ——
Закон, ———
Без Креста
упаду Я
в Пути...
Без Креста
и Пути
не... Найти!!...
Рано утром 6/IV; поздно вечером 30/VI — 2011 г.; 19-21/I — 2014 г.; 23/X — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116102305404