Я люблю... Россия

Я люблю это синее небо,
Этот вольный поющий простор,
Запах трав и горячего хлеба
И на окнах морозный узор.

Здесь в пол-неба встающие зори
И поющий в ветвях соловей,
И пшеницы бескрайнее море -
Милый образ России моей.

Эти песни,что с детства знакомы,
Что и в горе и в радость пою.
Этот образ любимого дома
Я в душе навсегда сохраню!

Пусть найдутся красоты другие,
Пусть кого-то влекут "острова".
Для меня ж нет прекраснее в мире.
Будь же вечно Россия жива!


Рецензии
Безусловно согласен.

С самоцветным горно-хвойно-таёжным шквалисто-снежно-зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   23.11.2019 13:43     Заявить о нарушении