Чувства

Странно всё  это… Не-объ-яс-ни-мо!
И  -  для  чего?  Для чего?
Что-то тут  есть! Над  душой  сквозимо!
Что не  бывает  из  ничего…

Химия? Физика? Квант-излученья?
Токи? Непостижимость  души…
Ну, из чего у  нас  -  радость, мученья?
Бога  лишь  просим  -  сверши!

В самом  простом  -  секрет мирозданья;
но  -  простоты не понять…
Силы бы нам  к  постижению  знанья,
Да  интерес  не  унять!


Рецензии