Правдоруб
Я не знаю-что такое,
Не могу не рассказать:
В головёнке Леший воет-
От него не убежать
Думал-просто дырка в теле
Кроме тех,каких имел.
Нет,ну точно,в самом деле-
Он это-лесной пострел
Умудрился поселиться
Аж на глубине души.
Изнутри пугает лица,
И смываться не спешит
Невпопад кому ответит
Или просто запоёт
От"финтов" невинных этих
Мучаюсь я цельный год
А намедни отчебучил-
Начал правду лить снутри.
Я б его конечно вздрючил,
Дык он правду говорит
Спорить нет,конечно,смысла
Да и руки коротки...
Пауза в воздухе повисла-
Что-то ляпнул не с руки
Казусов,конфузов масса-
Не закроешь ему рот:
Своего поймал Пегаса-
Из него всё прет и прёт
И серьёзно,правда,братцы,
Так я от него устал,
Что вы будете смеяться-
Соглашаться с "Лёшей" стал
Мы практически два брата-
Не перечу я ему...
На двоих одна зарплата
Достаётся одному...
Покумекал я малёхо
И решил-пущай живёт
Правдоруб-глашатай "Лёха"
Точно я наоборот...
Свидетельство о публикации №116102305296