Солнечный цветок

 Дарю вам солнечный цветок.
Он означает  радость и веселье.
Когда бывает мир  жесток,
Цветок приносит утешенье.

Он озарит собой ваш дом
Лучами солнечного света.
Согреет в холода теплом
Ушедшего так быстро лета.

Он сделает богатой вашу жизнь
Большой любовью, верою хранимой.
Цветку, как древние ацтеки поклонись,
Жизнь будет долгой и счастливой.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Серафим Бадиков   22.01.2018 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим!

Александр Ку   22.01.2018 22:42   Заявить о нарушении