осенние цветы... песня... муз. С. Писаренко

Хочу воспеть цветов осенних краски.
Ласкают взор они, к себе маня,..
Головки хризантем, принцессы-астры...
Я не могу прожить без вас и дня...

Стоите вы так стройно, горделиво, ..
как-будто говорите мне;"Остановись!
Ведь осень так прекрасна, так красива!
По сторонам лишь только оглянись!"

Лиловый, белый, красный-буйство красок...
Ах, осень! Ты волшебнице сродни...
И лишь в природе нет ужасных масок...
Здесь царствует любовь все дни!!!

Прекрасные цветы-вы осень жизни...
порадуйте подольше вы нас всех!!!
Зима ,ты не веди нас к тризне...
Пусть астры-звёзды напророчат нам успех!!!


Рецензии