Женева

Крыло как ножик режет облака
Раскрытой картою раскинулась Женева
Мрачнеют горы, те, что справа слева
Лишь светлой полосой внизу вода

The wing is cutting slice from clouds
Geneva as a map and far away
And darkness mountains are crowding around
But water down just a little gray


Рецензии