Ювенальность

Правитель, есть дела, где надобно спешить,
атаки отбивая нервно,
а не' пережидать.
Хоть по хвостам, но бить,
не только лишь в делах военных.

Страну спасать везде, куда проникнул враг,
коварно оказавшись первым.
Чем дольше наблюдать, тем больше будет вред,
всем нам, хоть умным и хоть смелым.

Что я хочу сказать? Кричащий есть пример,
пример вопросов ювенальных.
Сочтите, сколько навязали нам химер,
как выясняется, скандальных?

Мы подозрительно за Западом спешим,
как будто нет у нас традиций
и дел как будто нет, и нет других вершин,
взамен предательских амбиций.

В юстиции отдельной темы вообще
не надо хитрой – ювенальной,
не нужно, сверх необходимости вещей,
законы сочинять нахально.

Из-за каких таких передовых идей
всех наших западных соседей,
необходимость есть корёжиться душе?
Куда мы от себя уедем?
№1


Рецензии
Спасибо, что поднимаете темы, которых другие даже вскользь коснуться не решаются!
А между тем, из всех внутренних опасностей в России, на мой взгляд, самая опасная- ювенальная юстиция! Направленная на разрушение семьи!
С благодарностью, Галина.

Галина Андреева 2   21.04.2017 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Кучу законов принимаем, не задумываясь: не рушим ли мы СВОИ традиции, традиции величия народа, традиции обучения и воспитания.
С уважением,

Автограф Шанс   23.04.2017 22:15   Заявить о нарушении