Кто-то

Хочу слушать скрипучий винил
И читать постаревшие книги,
Добавлять в горький кофе ваниль,
Исповедовать сотни религий.

Вечерами холодными кутаться
В тёплый коричневый плед.
В волосах непослушных запутаться,
Погасить томительный свет.

Улыбнуться кому-то во тьму
( Вдруг, ему это будет приятно),
А потом, когда я усну,
Он поправит мой плед аккуратно.
__________________________________________
Надежда Должанкина ночь с 20 на 21 октября 2016 год


Рецензии