бормотание фотографа
потом черный
и желтый.
нет…
не так.*
ты не в фокусе! не шевелись!
*сначала белый, потом черный
и желтая листва~
распахнутые руки,
злого человека,
напротив живого силуэта.
его бесконечная суета..
..в устах
слишком серая.
печальнее пасмурного неба*
отойди и не мешай!
отойди и созерцай!
какую красоту ты загородил!!
*говорил передергивая.
говорил..
говорил..*
лучше слейся со стволом!
..черный жакетик застегни
*и посмейся над белыми брюками*
ты как дерево!
*но у листвы, такое красивое падение..*
p.s. маразм крепчал~
деревья гнулись
и полыхала синева!
Свидетельство о публикации №116102305211