Против течения...
Что заблуждался,как и все,
В том,что идти против течения,
Достигнуть истинный успех.
Течение,на то оно течение,
Чтобы невзгоды все перескочить,
Истрепанный по всем порогам,
Не утонуть,а вынырнуть и жить...
Не бойся,если кто то скажет,
Что это сделал, каждый бы дурак,
А ты ему,попробуй по течению,
Боится смелый,прячется в кустах...
Мы, по по течению,пройдем безмолвно,
Застрянет слово на губах,
И в океан войдем,достигнув цели,
К истоку, не вернемся никогда...
23.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102305209