Таинственное электричество
По проводам уносит печаль
Куда Вы Ваше Величество
Течёте, несётесь вдаль?
Бесснежной надоевшей зимой
Темнота за окном не для нас
Останься, побудь со мной
Накопим тепло про запас.
И на свету, на ярком свету
Разлетится грусть по углам
Лишь на свету улетим в мечту
И доверим любовь словам.
С неспящей ночью холодной
Гуляет подруга её зима
А я до любви голодный
И ты до любви голодна.
О чём говорить нам?
Давай будем просто молчать
И позволим губам
Шептаться и целовать.
Вопросы сложны ответом
Глубокомысленная ерунда
Не послать на разгадку с приветом
В передачу «Что где когда».
А на свету, на ярком свету
Разлетится грусть по углам
Лишь на свету улетим в мечту
И доверим любовь глазам.
А свет мы погасим потом
Чтобы скрыть душ и тел наготу
Зима и ночь за окном
Спрячут всё в темноту.
Таинственное электричество
По проводам уносит печаль
Куда Вы Ваше Величество
Течёте, несётесь вдаль?
Свидетельство о публикации №116102300052