Миниатюры разных лет

1.
Майский  вечер  играет  зарёю,
Милых  звёзд  зажигает  свечи,
Ты   в  саду  за  интим   горою…
Кто   целует  твои  чудные  плечи?
Как  наша  любовь  стала  золою?
Может  она  лишь  до  будущей  встречи.
 
2.
 Хоть  ты  ушла  в  мир  иной,
 Я   всегда  в  душе  с  тобой,
 Твой  образ  вечно  предо  мной,
 Как  прежде,  чудный,  молодой.
 

3.
За  столом  в  кругу  весёлом,
В  саду,  в  лесу,  среди  полей,
Пойте  дуэтом,  пойте  хором
Славу  чудной  Родине  своей.
 

4.
Я  Вас  любил, как  Ромео  Джульетту,
Каждую  минуту  неразлучен  был,
Хоть  не   получил   нужного  ответа:
Я  Вас  люблю,  как  прежде  Вас  любил.
 


Рецензии