Про страх..

Безусловно, чувствам нет места, всё, что можно было, захватил сей страх.
Я боюсь, боюсь тебя так сильно, и может также снова полюбить тебя.
Я не хочу, я прошу, не в обиду, но мне так плохо, когда я с тобой.
Я вспоминаю, порой то, что было, образ мой, сердце, сам больше не твой!
Я был спокоен, но было не долго, тебя не видел, такой кой была.
Ты стала иная, но всё же осталась ты той же девчонкой, какую я знал.
Я честно желаю тебе жить спокойно, и мне что же делать, не знаю совсем...
Но лучше смотреть сквозь тебя и не видеть, считать стоит только, что ты и есть тень...

Я не достоин порою и думать, это ужасно, что так уж всё шло.
Но это свершилось и снова уходит моё состояние - вера в добро…
21.10.16


Рецензии