Осень и любовь моя!

Все говорят, пора любви - весна,
А я хочу вернуться в нашу осень,
Когда в тебя была я влюблена,
И в будущее верилось мне очень.

Минорил там тоскливо саксофон, 
Он в нежность пеленал меня, рыдая,
Стёр ветер с облаками небосклон,
Природу тихо в сумрак, погружая.

В осеннем блюзе столько красоты,
Любовь и нега, трепет и волненье,
Под вечер перешли с тобой «на ты»,
И счастье стало явным за мгновенье.

Любовь внезапно посещает вдруг,
Шальные мысли зреют с нею в унисон,
И не смущает осень нас, мой друг,
Хоть чувство наше родилось не в тот сезон.

Фото из инета.


Рецензии