У курицы бантик, у кошки сапожки...
Ну дайте ему хоть немного, хоть"трошки"
И снова о нём не подумал никто:
У Путина есть дорогое пальто,
У Меркель красивая кофточка есть,
У Олланда денег наверно не счесть.
И только у Пети долги и долги,
И под глазами от пьянки круги!
Свидетельство о публикации №116102305129