Осеннее настроение

Я мою депрессию
В зиму прогоню,
Чувств экспрессию
Я осени дарю.
А ее распутицу,
В красках  октября       
Я возьму попутчицей,
Слов не говоря.
Образы размытые
В зеркале души,
Осени последние
Тайны хороши!


Рецензии