Праздник декабря

  Праздник декабря

Последний месяц года,
Немало лет назад,
Не замечал я сроду,
Он был пустой, - без дат!..

Календарей не мало
Уже перелистал,..
И вот пора настала,
Когда я мужем стал!..

Да, я небезупречен,
Но идеальных нет,..
И вот уже отмечен
Рубеж, аж тридцать лет!..

Всё было,.. и печали,
И радости с лихвой,..
Но мы не подкачали, -
Союз хранили свой!

Я думаю, что этим
Гордимся мы не зря,..
Ещё не раз отметим
Наш Праздник декабря!

              ФИМ


Рецензии