Ну как ты там

Ну, как ты там, любимый до сих пор
Как поживаешь, расскажи
Скучаю по тебе, тоска пришла в мой дом
Люблю тебя, душа горит огнем..
Скажи мне хорошо ли там, где нет меня
Погасли свечи, а по ночам упрямый ветер
Стучит безрадостно в твое окно,
Напоминая  наши встречи
Я помню всё: тепло твоих ладоней,
Твой взгляд, горящий при луне
Я помню голос твой нестрогий,
зовущий нас в небытие...


Рецензии