Рассвет

Предрассветная чистота тишиною окутав
Аккуратно лучами крадется в окно
Открываешь глаза, и рождение звуков
В комнату рвутся через стекло.

В новом дне все так чинно и ладно,
Улыбаешься новому дню ты в ответ
А котенок с лучами играет забавно
Новой в жизни главой впустила рассвет.

Нет не кофе на кухне встречает:
Сладкий чай, круассан и цветы на столе
Этой маленькой магии люди не замечают
И проходят их дни в нескончаемой мгле.


Рецензии