Такой необычный!
Из-за него голова как в тумане,
Я будто пребываю в обмане,
Масштаб его действий – безграничный.
То он оттолкнёт, то снова притянет,
И как всё это понимать?
Разноплановость так трудно принимать,
И отстать от меня - не отстанет.
Через весь город ко мне летит
И ластиться как сладкий херувимчик,
Он уверен, что у женщин - любимчик,
Но лишь на три минуты обольстит.
То пропадёт на целых две недели,
И ни звоночка не поступит от него,
В такие дни он желанней всего,
Не отрываясь, мои глаза бы глядели.
Я оказалась, будто на крючке,
Терплю, лишь видеть бы его почаще.
И встречи с ним становятся всё слаще,
В любовном пропадаю тупичке.
Свидетельство о публикации №116102304959
Всего доброго!
Ольга Азарова Шабанова 28.06.2018 16:23 Заявить о нарушении