Сон
Что мы вместе, опять вдвоем
Мне приснилось, что ты пришел
Возвратился в свой дом родной
К той любви, что заставила ждать
Ждать года, чтоб понять через боль..
Ты прошелся по сотням дорог,
Города и поля позади
Истоптав свои ноги в кровь
Ты пришел , чтоб сказать:" Прости.."
Опустив взгляд виновного в пол
Ты пришел, чтоб меня обнять
Рассказать каково одному
Ты не можешь дальше ждать,
Когда боль от разлуки в груди,
Когда в сердце сплошной мороз,
Когда в горле стоит ком,
Когда ловишь в толпе тепло,
Когда птицы поют о любви
И тоска сжимает нутро,
Когда солнце ласкает лучом
Ты один на один с собой..
Когда нежность царит везде
Вспоминал наш душевный роман
По ночам на небо глядел
И однажды увидел ИДИ!
Обниму я тебя и скажу,
Это я позвала придти..
Свидетельство о публикации №116102304953