Танец осенних листьев
В танце осеннем кружится!
Ищет он в пару похожего,
Яркого и пригожего.
Хочет листок сродниться -
С близкой душою слиться,
В танце всю жизнь кружиться,
Радостью с ней делиться!
Хитрая рыжая осень,
Листья с деревьев сбросив,
Ветром смела с аллейки,
Бросила их на скамейки !
Лишь жёлуди подле деревьев
Лежат среди старых перьев ,
Тяжёлые - не для танцев -
Им к листику не добраться.
Вот и кружАтся листья
В грустноосеннем твисте!
По одиночке кружАтся
И тихо на землю ложатся.
Прохожий к листку наклонился,
Как будто ему поклонился!
Свидетельство о публикации №116102300492
Антонина Шурцева 31.10.2016 23:18 Заявить о нарушении
Песня эта про ,,танец листьев,,!!!!а как же в танце не кружиться??!!
Галина Петровна Суховерхова 01.11.2016 01:33 Заявить о нарушении