Художник

Нарисуй,художник,счастье на холсте,
Красками его разбавь цветными,
Унеси меня скорей к своей мечте
С облаками в небе голубыми.

Нарисуй,художник,домик у реки,
Где прошло моё шальное детство,
Где в лугах синели васильки,
Это навсегда осталось в сердце...

Нарисуй,художник,мамины глаза,
Ничего прекрасней нет на свете
Многое они хотели рассказать,
И одни такие на планете......

Нарисуй,художник,красок не жалей,
Да и жизнь намного ярче станет
Ты нам счастье на холсте разлей,
Нам его всем очень не хватает.
Нарисуй...художник...счастье...


Рецензии
Восхитительные, красивые строки , к душе , благодарю !!!

Ольга Мельничук 2   28.10.2016 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень рада,и Вам красивых стихов

Любовь Белоногова   28.10.2016 07:53   Заявить о нарушении