Не теряйся, прошу, не теряйся...

Не теряйся, прошу, не теряйся,
В вечной сутолоке городской.
И на моём пути появляйся,
Без тебя становлюсь никакой…

По широкой холодной улице
Я бреду, куда взор приведёт.
И Луны отражение, в лужице,
За мной неизменно идет.

Ветер жухлые листья гоняет.
Ему - просто, всё – нипочём.
Время , увы, тебя отдаляет.
Оно, оказалось врачом…

23.10.2016. г.                РВА.


Рецензии