О себе

 Много лет детей учила,
Стихи поэтов читать любила.
Давно сама я их пишу.
Я в них о детях говорю.
Еще о красоте природы,
О капризах Уральской погоды,
О важных календарных датах ,
О людских радостях и досадах.
Спасибо,всем кто их читает
И хоть какой-то отзыв оставляет.


Рецензии