О, возносимый ангел мой...

О, возносимый ангел мой,
Причина страстного волненья,
Ты даришь сердцу песнопенье
Такой прекрасною собой!
О, та, чьи длани разогнали
Со всей души моей печали,
Чей дивный взор любовь дарит
И с нею сказочное счастье,
Чем упивается пиит,
С тобою делящий пристрастье,
Не дай сгасить любови силы,
Что будут с нами до могилы!          


Рецензии