Любите искренне...

И птицы улетают в даль...
И остров сказочный в тумане.
Талдычит кто-то об обмане...
А я переживу февраль....
И наслажусь сияньем солнца...

Мне и сейчас легко живется...
Мне и сейчас- чрез край поётся...
Причиной то:
Любовь - вуаль,
и луч, что сквозь неё
всё рвётся...
И растушёвывает хмарь...

23.10.2916 Анна Ртищева


Рецензии