Не надо ничего мне говорить...

Не надо ничего мне говорить...
Слова сейчас, наверное, бессмысленны...
Ты можешь просто рядышком побыть,
Согрев меня теплом заботы искренней...

Сядь рядом и взгляни в мои глаза,
Ладонь мою накрыв своей рукой...
Как я хочу, чтоб ты сейчас сказал:
"Всё хорошо. Не бойся: я с тобой!"

Действительно, а страха больше нет:
Он, растворясь, по капельке, исчез...
И в темноте забрезжил вдруг рассвет...
Как хорошо, что ты со мной и здесь!


Рецензии