Вижу счастливой её
Не было здесь земли -
Всех изумрудов краше
Скалы вдруг расцвели!
Птицы - лесные Баяны,
Песни их - свадебный пир.
На горизонте Саяны,
Как на ладони весь мир.
Рядом и рощи, и реки,
Рядом и солнце, и гром.
Это запомнишь навеки,
Но не опишешь пером.
Милая ходит по саду,
Дома оставив шитье.
Большего счастья не надо:
Вижу счастливой ее!
Фотография из семейного архива.
Свидетельство о публикации №116102304651
Галина Лялина 24.05.2019 17:56 Заявить о нарушении
Большое спасибо за замечательный отзыв!
С теплом души!
Макаров Сергей Иванович 24.05.2019 18:11 Заявить о нарушении