цветущей сакуры кипень
И двух сердец бушует пламя,
В Химэдзидзё мы встретим день,
Чтоб встреча помнилась веками.
Я поднесу тебе дайсё,
Ты – кимоно и нагинату…
И солнце разольёт тепло,
Лаская красками заката.
Как много у любви причуд,
И слыша дерзкий шёпот ветра,
Шаги истории замрут,
Оставив узелки да петли.
Не ками мы, но что с того,
У Дзёмон Суги с поцелуем,
Мы разопьём любви вино,
Чтоб вечно били жизни струи.
Свидетельство о публикации №116102304643