Недомолвки
Страшнее грубых оскорблений.
Они рождают кривотолки
Неверных умозаключений.
В ответ на них, как злые волки,
Напасть спешат без промедлений
Все те, кто слов немых осколки
Увидели в воображеньи.
Но вывод их соображений
Далёк как свет от чёрной тьмы,
А потому ты не спеши
Рвать нити ваших отношений.
Раз недопонял, то возьми
Переспроси и уточни.
23.10.2016
Свидетельство о публикации №116102304616
Зимушка Заполярная 31.10.2016 12:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Корляков 31.10.2016 12:49 Заявить о нарушении