порошки

Опять настало бабье лето,
можно чуть-чуть пофлиртовать,
на каблучках пройтись отважно,
 и спать.

В сиреневых глазах искринки,
в витрине желтых роз букет,
задумчиво несу под вечер,
- пакет.

Осенний дождь стучит по крыше,
ты мокнешь под моим окном,
любовь в крови твоей горячей,
 и гром.

На тренажерах в парке пестром,
отжался лихо сотню раз,
ему показываю город,
- здесь загс.

Опять уехал на рыбалку,
сегодня удочку забыл,
а помешал ему конечно,
- мой тыл.

Вне зоны доступа скитался,
Неделю с лишним дорогой,
Очнулся в поезде внезапно,
- нагой.

Вернулся с рыбой муж домой,
еле живой, ну як вареник,
сказал вдруг – во! улов, мне тыча,
- в ценник.

Улетая, кричат журавли,
это осени чистые нотки,
и тоскливо заныло в груди
- у лодки.


Рецензии