Чего ты ждёшь - понять не можешь...

Чего ты ждёшь - понять не можешь,
Всё как-то странно здесь сейчас.
А то незнание режет, гложет,
Да слёзы капают из глаз.
И ты себя уж презираешь,
Вину свою глядишь во всём,
Ты ненавидишь и ругаешь -
Клянёшь, что даже был рождён...


Рецензии