Разлюбить нельзя
Что же делать мне - у тебя семья.
Пошутила зло надо мной судьба
Сердце вспыхнуло, а выходит зря.
Счастье горькое от любви такой
Ты единственный, да, увы, не мой.
Суждено любви стать пустой золой
Не построить дом на беде чужой.
Свидетельство о публикации №116102300045