Капризная машина

Наша десятка устала,
Не хочет она работать.
Все лето нас катала,
Осенью ремонта просит.

И в дождь и в холод
На улице стоит бедняга.
Ее очень ржа точит,
Она все терпит бедолага.

Но и у железа терпение кончается,
Внешний облик машины меняется.
Краска сходит ,двигатель дымит.
Она чихает и еле бежит.

А сегодня совсем тишина:
Тосолом заплакала она.
На землю жидкость течет,
Машина ни назад ни вперед.

Дорого ,но машину починили,
Заправили лучшего бензина.
Через два дня снова поломка
Заявила о себе громко.

Машина не едет вперед,
Вдобавок сирена орет.
Придется ее менять,
В банке нужно кредит брать.


Рецензии