Краски
Трава живописица.
Становится более похожей
но изображения
на первоклассных картинах.
Закат!
Облака играют.
Песню мира, и покоя.
Они ложатся в различные
образы.
Солнце творит.
Воздух более пропитан краской...
Виды дуют величием.
Супер величием.
Туман здесь!
Он магически ослепляет.
Холод лезет тебе под одежду.
Скоро ночь.
Все закрасят черным.
Свидетельство о публикации №116102304489