Одинокому нарциссу
Зачем же тебе семья?
Сидишь за ПК до полночи...
А что буду делать я?
Поспать ты подольше любишь,
Вкусно и сытно поесть.
Себя бережешь, уважаешь.
А кто для тебя я есть?
Любишь красиво одеться.
Чуб от пробора лихой.
В зеркало долго смотреться
И любоваться собой.
Любишь кутить, развлеченья-
Пиво, футбол и друзья.
Нету ни капли сомненья,
Что не нужна тебе я.
Хочешь иметь семью ты
В жизни больших перемен.
На все вопросы- ответы...
А что ты отдашь взамен?
А я хочу комплименты,
Утром -кофе, а в праздник-цветы.
Ты готов меняться на что-то?
Скажи мне- а где же здесь ты?
Где же эмоций куча?
Где же в душе пожар?
Может ты друг самый лучший
А может в руке кинжал?
Ты говоришь, что беден,
Скромно живешь один.
Мир нынче зол и вреден,
Ты не добился вершин.
Трудно найти работу,
Трудно понять друзей,
Трудно любить кого-то...
Трудно семью иметь...
Ругаешь судьбу ты часто,
Сидишь и ждешь манну с небес.
А надо хоть что-то сделать,
Мужик чтоб в тебе не исчез.
А может ты встань с дивана,
Усталости на замечая,
Себя половинку отдай
Взамен любовь получая...
Не строй из забавных иллюзий
Семейного счастья узор.
Люблю от мужчины-действий,
Не просто пустой разговор.
Любишь ты себя слишком,
Я тоже хочу любви.
Ведешь себя как мальчишка.
Тогда меня не зови.
В мыслях своих глубоких
И в ожидании весь.
Так и живем одиноко.
Только ты -там, а я -здесь.
Свидетельство о публикации №116102304412