Я войду в Твоё сердце...

Я поправлю Свои сумасшедшие мысли.
Я войду в Твоё сердце, чтоб рядышком быть.
Невозможно забыть, всё, что было когда-то,
Ведь Господь дал нам чувство - это любить!

Всё что прожито было, так часто мне снится,
Будто прошлая жизнь к нам вернулась опять.
Видно память хранит ,нашей жизни страницы,
Жаль, не каждый мужчина,  так умеет любить!

Я шепчу, Вопреки...Невзирая...С любовью...
Твое имя во сне и к тебе все бегу!
Что тебя позабыла и "выдрала с корнем!"
Я об этом тебе сказать не могу!

Я побуду с тобой в тихом сне до утра,
И, как раньше, к груди твоей теплой прижмусь.
Будешь ты вспоминать, как любила тебя,
А потом я к утру, как свеча растворюсь!


Рецензии