Они рвут библию
Но такое обращение,
с мистическими предметами.
Чревато.....
Лунной дорогой.
Покрытой ковром белоснежным.
Идет парнокопытный.
Пачкая ее вонючей грязью.
Ты его сосед.
Он будет стремиться.
Совратить твою жену.
Хрю,хрю.
Паразиты, паразиты.
Глисты у вас в животах.
А эти паразиты ходят на ногах.
Хули на родину!
Ее в немытый стакан не нальешь.
А господин.
У которого
на службе полицаем.
Будет одевать, и кормить.
Паразиты сидят на
больших креслах.
Они даже величайшие из людей.
Они святые белоснежные.
Паразиты.
Антихристы их имя.
Свидетельство о публикации №116102304355
Денис Побединский 08.11.2018 00:48 Заявить о нарушении