Invincible Непобедимый

Это мой день, уйдите с дороги!
Это новый день, и я пришёл в новую эру.
Это новая перемена, на новом уровне.
Гнобите меня, я не чувствую боли.

Я вернулся в игру и поимел их всех,
И я собираюсь гоняться за всей этой грёбанной славой!
И, да, мне нужен был всего лишь один день,
Чтобы стать непобедимым для вас, грязные твари!

Я никогда не чувствовал ничего подобного прежде.
И когда вы бухали, как суки, я никогда не пил.
Сейчас я трезв, как никогда, теперь раскрою все ваши секреты.
И каково это занюхивать порошок, не имея своих сил?!

А теперь продолжайте сидеть в своём городе,
Ведь я создал своё государство из ваших ****ских тел.
Помните меня? Я всегда притворялся, будто вы мои братья.
Чтобы подобраться ближе к вам, я всех и всё уже имел.

Я всегда был предназначен для великих свершений.
И я просто охренителен, злобный ублюдок, который никогда не сдаётся.
Ведь всё, что у меня есть, это плохая репутация и ноль сомнений.
Вы думали, что ваш "крикун" простая размазня и в скором времени загнётся?

Я подавлю вас своим эгом,оставлю гнить на 6 футов под землёй.
Всё, что у меня было, это плохое отношение, ведь вы над этим постарались.
Теперь я на вершине, а вы под моей ногой.
Плохое отношение к звезде? Я прослежу, чтобы вы покаялись.

Раньше вы мазали руки порошком, чтобы я клюнул на приманку.
И называли меня "крикуном", а я всего лишь притворялся, что в ваших лапах.
Но теперь за один день я достиг больше, чем вы за всю жизнь, моя маска разбивается.
Вы хотели, чтобы вас помнили? 6 футов под землёй, и мечты сбываются.

Я всегда был в вашей тени, хотя " платина"- это только моя заслуга.
Сюрприз, сучары! Моё изгнание открыло вам глаза: я никогда не был вам братом, только Богом!
Тупой обдолбанный планктон, вы же не думали, что хоть на грамм, но заслужили моей славы?!
Вы все обосрались, когда я ушёл, ведь стало не у кого больше ****ить лавры!

Оставить вас в прошлом, это самое умное, что я сейчас могу сделать.
И я настолько невъебенный, что этим можно раздавить.
Я бросил вызов, мрази, новый мир уже поставлен на колени.
Непобедимый, 9 жизней, у вас нет возможности меня убить.


Рецензии