Растопила меня жарким взглядом...
Льдом свирепым любовь заморозив.
Поцелуй твоей страсти - награда,
Что в стихах опишу, а не в прозе.
Буйным ветром любовь принесла,
Солнцем жарким меня наградив,
Ты любовь нашей страсти спасла,
Нам бокал этой страсти налив.
Под сверкание сказочных струй
Я любовь своей страсти отдам,
За твой пламенный в страсть поцелуй
Я нырнул в нашей страсти фонтан.
Ручеек пробежал в нас любовью,
Превращаясь в шальной водопад.
Реки страсти разбрызганы кровью.
Страсть любви - это наш вертоград.
Свидетельство о публикации №116102304325